Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Понедельник, 06.12.2021, 02:07
Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Июнь » 21 » Горілка особлива "Златогор. На квітках акації" ТМ
08:47
 

Горілка особлива "Златогор. На квітках акації" ТМ

Большая часть описаний продукции и компаний-производителей представлена на украинсокм языке

  • Заявник: Товариство з обмеженою відповідальністю "Петрус"
  • Адреса: вул. Пимоненка, 13, корп. 4а, 4 поверх, м. Київ, 04050, Україна
  • Телефони: +38(044) 494-19-60, 494-19-76
  • Факс: +38(044) 494-19-76
При производстве ликероводочной продукции ТМ "Златогор", используется высококачественный спирт „Люкс" и специально подготовленная вода из артезианской буровой скважины глубиной 195 метров, которая прошла обработку, фильтрацию и смягчение.

Натуральные ароматные спирты, которые применяются в производстве напитков, изготовлены на основе старинных рецептов и рекомендаций специалистов Ботанического сада.

В состав водок входят только натуральные, экологически чистые примеси и настои из лечебных трав.

Особенность вкуса и аромата напитков ТМ "Златогор" заключена в секретах уникальных рецептур и в тщательном соблюдении технологий. Чистота естественного сырья гарантируется Институтом Экогигиены и Токсикологии.

Кроме того, сырье и готовая продукция обязательно проходят дополнительную проверку, тестирование в специальной лаборатории предприятия.

Забота о потребителях проявляется также в том, что работники завода постоянно отслеживают изменения в потребностях и запросах покупателей. Для этого представители завода принимают участие во многих специализированных международных и национальных выставках. Параллельно проводятся регулярные опросы потребителей с целью определения уровня удовлетворения качеством продукции и обслуживания. Такой подход привёл к значительным результатам: 85% потребителей продукции являются постоянными клиентами, с которыми предприятие сотрудничает на протяжении долгого времени.

ООО "Золотоношский ликероводочный завод "Златогор" - старейшее предприятие ликероводочной промышленности Украины. Он расположен в центре нашей страны (Черкасская область, г. Золотоноша) в экологически чистой зоне с развитой транспортной инфраструктурой. Сегодня предприятие имеет мощный потенциал и выпускает более 50 наименований ликероводочных изделий: водку, настойки сладкие, настойки горькие, бальзамы.

Золотоноша - центр района с одноименным названием - раскинулась в Надднепрянской низине, на берегу речки Золотоноши (или по местному названию, "Золотоношка") - левого притока Днепра. Название "Золотоноша" вызвало возникновение целого цикла "золотых" легенд. Согласно одной из них, во второй четверти семнадцатого века Золотоноша была замком Я.Вишневецкого и сборным местом налогов, взимаемых с его огромных поместий - так называемой "Вишневеччины". Средоточие в городе налогов - золотых денег - будто бы дало повод назвать его Золотоношей, то есть "золотой ношей". Но такое утверждение ошибочно, потому что Вишневецкий прибыл на Левобережье в начале 30-х годов семнадцатого столетия, а название города с корнем "золото" появилось за 60 лет до того. По другой легенде, черкасские казаки, полученное "огнем и мечом" золото складывали в полу проходимых, болотистых заводях реки Золотоноши. Третья легенда связывает название города с событиями времен монголо-татарского ига. Татарский флот, нагруженный данью, собранной c народа, возвращалось в Крым. Поднялась буря, и волны, как разозленные звери, ринулись на чужаков. Напрасно чужеземцы кричали: "Аллах!.. Аллах!" Вода поглотила и корабли, и богатство. Когда же стихия успокоилась, волны прибивали к берегу трупы воинов и золотые вещи. Это произошло на месте современной Золотоноши. С тех пор, говорят, реку называли Золотоноша, а со временем и город получил то же название. Ученые мыслят трезвее. По их мнению, своему названию река обязана природным особенностям: дно Золотоношки, покрытое пещаными наносами, сияет как золото, от примесей колчедановой слюды. Так что, следует думать, что свое название город получил не от тех сокровищ, которые проходили через него, а от блестящих розливов местной речки. Флора и фауна Золотоношского края одна из самых красивых и богатых на Украине. Самые распространенные грунты в районе Золотоноши - плодородные малогумусные черноземы. Они богаты разнообразными полезными ископаемыми, в том числе ионами драгоценных металлов.

Основанное в 1896 году, предприятие, придерживаясь добрых традиций, преумножает опыт производства высококачественной и разнообразной продукции. Завод, владея мощным потенциалом (900 тыс. дал в год), выпускает более 50 наименований ликероводочных изделий, к которым относятся: водка, настойки крепкие, настойки сладкие, бальзамы, ликеры. Кроме того, предприятие выпускает столовую и лечебно-столовую воды.

При производстве ликероводочной продукции используется высококачественный спирт „Люкс" и специально подготовленная вода из артезианской буровой скважины глубиной 195 метров, которая прошла обработку, фильтрацию и смягчение. Эта вода также используется для производства столовой минеральной воды. Натуральные ароматные спирты, которые применяются в производстве напитков, изготовлены на основе старинных рецептов и рекомендаций специалистов Ботанического сада. В состав водок, настоек, бальзамов, ликеров входят только натуральные, экологически чистые примеси и настои из лечебных трав. Бальзамы изготовляются из коньяка, яблочного сока и натурального меда. Добавление лечебных трав придает напиткам гармоничный вкус.

Особенность вкуса и аромата напитков ТМ "Златогор" заключена в секретах уникальных рецептур и в тщательном соблюдении технологий. Чистота естественного сырья гарантируется Институтом Экогигиены и Токсикологии. Кроме того, сырье и готовая продукция обязательно проходят дополнительную проверку, тестирование в специальной лаборатории предприятия.

Подтверждением высокого качества продукции служат:
· Диплом Всеукраинского Конкурса качества 2002 года
· Европейские призы и награды
· Дипломы международных и украинских выставок
· Диплом победителя Национального конкурса „Золотые торговые марки"
· Семь наград на конкурсе в рамках выставки „ALKO+SOFT 2001" и „ALKO+SOFT 2002"
· Знак „Наивысшая проба" и бронзовые награды на дегустационном конкурсе в рамках „Санкт-Петербургской ярмарки вин и водок 2002"
· Награды высочайшего уровня на престижных международных дегустационных конкурсах в г. Брюсселе.

Качество продукции ТМ "Златогор" по достоинству оценено во многих странах мира, поэтому напитки ТМ "Златогор" пользуются популярностью в России, Молдове, Армении, Азербайджане, Германии, странах Балтии.
Просмотров: 329 | Добавил: njudin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz